PALACE INDIA DORTMUND

PALACE INDIA DORTMUND

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1818 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Palace India Dortmund bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

28 Jun 2022 um 11:56 Wie immer gut
20 Jun 2022 um 11:40 Das Essen war Super gewesen Aber keine Besteck
20 Jun 2022 um 11:24 Ich bestelle bei Palace India immer wieder gerne, diesmal war ich aber eher enttäuscht. Das Lammfleisch war eher zäh, die Soße dazu relativ geschmacksneutral. Lieferung schneller als erwartet aber ich würde lieber warten bis alles zart gegart wäre.
11 Jun 2022 um 21:25 Das Essen war wie immer sehr sehr lecker! Ich hatte es vorbestellt und es kam sehr pünktlich wie vereinbart und heiß an, der Fahrer war sehr freundlich. Was kann man sich mehr wünschen, alles Top! Ist eines meiner absoluten Lieblingsrestaurants!
14 Mai 2022 um 20:05 Wir hatten das erste mal hier bestellt, waren sonst immer im Restaurant vor Ort essen und konnten qualitativ keinen Unterschied feststellen. Uns hat es sehr geschmeckt...
13 Mai 2022 um 20:36 Top Essen, sehr lecker
7 Mai 2022 um 18:03 War alles super, mega lecker und toller Service, Kann ich nur empfehlen, immer wieder gerne
4 Mai 2022 um 20:54 Der Vorspeisenteller war zu einfallslos. Alles in einer Box. Vegan oder nicht? Würde ich nicht noch einmal bestellen.
1 Mai 2022 um 20:58 Die Lieferung hat länger gedauert als zuvor angegeben, aber es wurde Bescheid gesagt. Das Essen war sehr lecker, das Fleisch schön zart.
25 Apr 2022 um 23:18 War alles super, mega lecker und toller Service! Kann ich nur empfehlen, immer wieder gerne :)